U2C S+ Все о ресивере
- Administrator
- Зодиак:: Овен
- Страна:: Украина
- Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
- Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
- Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
- Has thanked: 3753 times
- Been thanked: 7803 times
Administrator
-
- Information
Announce
TVIZI - Кино и телевидение
находятся тут!
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Перейти на TVIZI
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
IPTV.ONLINE
Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.
Перейти на IPTV.ONLINE
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.
- vovan72
- Been thanked: 1 time
U2C S+ Все о ресивере
Я брал за 376 гривен!RomaamoR wrote:Сколько стоит ?

Мой ресивер:

Мои спутники:4°W+4.8°E+13°E+ 31.5°E+36°E+46°E
vovan72
- vovan72
U2C S+ Все о ресивере
Так как возникают проблемы при подключении тюнера к компьютеру по LAN,покажу как это делал я,на Виндовс ХП.Комп по вай-фаю соединен с роутером.
Заходим-Сетевое окружение-Отобразить сетевые подключения-На то подключение что используется для связи с интернетом,нажимаете правой кнопкой мыши-Свойства-Дополнительно-Нада поставить галочку в Разрешить другим пользователям сети использовать данное подключение.

Потом там же правой кнопкой мышки жмем на Подключение по локальной сети-Свойства-Общие-Левой кнопкой мышки два раза жмем на -Протокол Интернета(TCP/IP).Выбираем-Использовать следующий IP адрес-и прописываем IP и маску подсети.

Заходим-Сетевое окружение-Отобразить сетевые подключения-На то подключение что используется для связи с интернетом,нажимаете правой кнопкой мыши-Свойства-Дополнительно-Нада поставить галочку в Разрешить другим пользователям сети использовать данное подключение.

Потом там же правой кнопкой мышки жмем на Подключение по локальной сети-Свойства-Общие-Левой кнопкой мышки два раза жмем на -Протокол Интернета(TCP/IP).Выбираем-Использовать следующий IP адрес-и прописываем IP и маску подсети.

Мой ресивер:

vovan72
- vovan72
U2C S+ Все о ресивере
Далее идем в тюнер-Меню-Система-Конфигурация сети-Тип Соединения выбираем-Проводная сеть LAN.
Далее опускаемся ниже-Настройки-Режим Конфигурации-Статический IP.
IP Адрес-Так как на локальном я использовал 192.168.0.1,то в тюнере прописываем 192.168.0.2
Маска подсети-255.255.255.0
Шлюз Ip и DNS Сервер-прописываем такой же как и на сетевой карте компа.
Да,и Антивирус отключите сначала,а потом добавьте в исключения!
Далее опускаемся ниже-Настройки-Режим Конфигурации-Статический IP.
IP Адрес-Так как на локальном я использовал 192.168.0.1,то в тюнере прописываем 192.168.0.2
Маска подсети-255.255.255.0
Шлюз Ip и DNS Сервер-прописываем такой же как и на сетевой карте компа.
Да,и Антивирус отключите сначала,а потом добавьте в исключения!

Мой ресивер:

vovan72
- vovan72
U2C S+ Все о ресивере
Проверил,все работает.Ребятки молодцы,стараються!!! 
Скорость инета не большая,около 2 мбит.,но медиа портал работает хорошо.Для любителей клубнички,есть что посмотреть.Активируеться в разделе-Родительский контроль.

Скорость инета не большая,около 2 мбит.,но медиа портал работает хорошо.Для любителей клубнички,есть что посмотреть.Активируеться в разделе-Родительский контроль.

Мой ресивер:

vovan72
- vovan72
U2C S+ Все о ресивере
Как сменить IPTV плейлист.
Находите,скачиваете,или сами делаете,распаковываете на флешку,плейлист должен быть в формате-m3u.Флешку вставили в тюнер.
Потом заходим в IPTV, нажимаем Ок,и красную кнопку.Внизу слева будет-Save to List и рядом цыфра.Плейлистов 4,и при нажимании красной кнопки будет меняться цифра,остановитесь на той,который плейлист хотите поменять.Дальше Ок,и на флешке ищите свой плейлист,нашли,и опять Ок.Все плейлист поменяли.
Находите,скачиваете,или сами делаете,распаковываете на флешку,плейлист должен быть в формате-m3u.Флешку вставили в тюнер.
Потом заходим в IPTV, нажимаем Ок,и красную кнопку.Внизу слева будет-Save to List и рядом цыфра.Плейлистов 4,и при нажимании красной кнопки будет меняться цифра,остановитесь на той,который плейлист хотите поменять.Дальше Ок,и на флешке ищите свой плейлист,нашли,и опять Ок.Все плейлист поменяли.

Мой ресивер:

vovan72
- petrmelnik
U2C S+ Все о ресивере
Post by petrmelnik »
Здравствуйте! Есть возможность в ресивере U2C S+ MAXI, подключение к расшареной папке на компе? Что б не переписывать на флешку медиафайлы, а прямо из компа их считать. (Подключение по LAN, если возможно то как прописать). Спасибо!
OC WIN 7
OC WIN 7
petrmelnik
- vovan72
U2C S+ Все о ресивере
DLNA через виндовс медиа плеер делал.Идет.В ресе ни чего не прописывал,соединился с компом и все.В медиа плеер набросал фильмов,мультиков,фоток,музыки,все работает.Ну в принцыпе тоже самое.

Мой ресивер:

vovan72
- vovan72
U2C S+ Все о ресивере
Появились игры N32.Вставляете флешку в тюнер,Заходите в N32,выбираете любую понравившуюся игру,нажимаете Ok выходите и ниже в меню будет загрузить,заходите и увидите как грузиться игра.Загрузилась,и в меню USB-игры-выбираете игру и вперед с пульта играете!Я танки скачал.Вспомнил детство,с пульта играть конечно не удобно,но все же прикольно.Советую попробовать! 

Мой ресивер:

vovan72